吃西瓜作文
上个星期日中午时,姨公来到我们家送给了我们一个西瓜。
这个西瓜比篮球还要大。它的颜色大多数是深绿色的,少数是浅绿色的,还有一些黄色的“伤疤”,非常奇怪。
今天晚上,我和妈妈决定要消灭一些西瓜。我使出全身力气才把西瓜搬到了桌子上。轮到妈妈出手了,妈妈挥舞着菜刀,只听见砰的一声,西瓜被切开了。妈妈的功夫还不错,闭着眼睛都能把西瓜切成匀称的两半。
西瓜被切成了一小块一小块的,我和妈妈进行吃西瓜大赛。我拿到了一块有许多籽的西瓜,我闻到了西瓜的香味,口水直流。妈妈在旁边一边偷笑,一边吃着美味的西瓜,小声地说:“口水直流三千尺。”我还在吃第一块西瓜,妈妈已经吃完了两块。我想:真是神速啊!为了加快速度,我举起另一只手,一边用手挖掉西瓜籽,一边大口大口地吃,口手并用。
爸爸回家时看见桌子上只放着半个西瓜,惊讶地问:“你们俩把一半西瓜吃了?”我和妈妈哈哈大笑说:“你好笨啊!我们怎么吃得了一半西瓜?我们把一些送给小麦了!”