吃西瓜作文
西瓜是一种美味的水果,身穿着绿绿衣裳,一条条闪电般的花纹,圆溜溜的身子,可爱极了。今天,童星作文乐园就要开一场西瓜品尝会!
到了童星作文乐园,我和张玺玫合资买了一个大西瓜,看着就让人觉得喜爱的大西瓜,心里就觉得很自豪,因为可以让同学们分享到自己买的大西瓜。
到了教室,我和张玺玫抱着大西瓜东敲敲,西敲敲,生怕有什么不好。过了一会,西瓜品尝会开始了,同学们都很兴奋,抱着自己的西瓜,迫不及待的想品尝。在他们之中,我和张玺玫是最自豪的,因为我们的西瓜最大。我和张玺玫的西瓜首先被付老师用西瓜刀切开,顿时红红的西瓜汁流了出来,鲜红的瓜瓤显现在眼前。
老师把西瓜切成“金字塔”的形状,分给大家吃,当我第一口吃到西瓜时,甜极了,那美妙的滋味让我真恨不得把瓜瓤和瓜皮一块吞进
肚里。突然,一个滑稽的人物进入我的视线,我看见蒋孟庭拿着一个大汤勺,大口大口地猛吃,比猪八戒吃得还夸张。
这次西瓜品尝会,不仅西瓜好吃,还让我们知道了一个道理,分享才能变得更快乐!