吃西瓜作文
夏天,我就喜爱吃各种各样好吃的水果,比如苹果、荔枝、西瓜啦,但我最爱吃的就要数西瓜了。
西瓜,有的是椭圆的,有的是圆溜溜的。它穿着一身绿衣裳,有的还有细细的条纹。西瓜的果肉甜美多汁,当你切开西瓜时,就能看到那红红的果肉,在这红红的果肉中,有许许多多的小黑籽,像一双双小眼睛在笑眯眯地望着你,一股风吹来,把西瓜的清香送到你的面前,使你忍不住赶紧把它咬进嘴里,顿时,一股甜蜜的凉爽、清香的感觉油然而生,使你吃了第一口,还想吃第二口,真是“口水直流三千尺”啊!
说到这里,我情不自禁地想起了一首歌:“西瓜,西瓜我爱你,就像老鼠爱大米,把你吃到肚子里,吃完笑眯眯……”