西瓜300字作文
今天爷爷打来电话说,西瓜熟了,叫我们一起去摘西瓜。我和妈妈很快就出发了。
我们一到爷爷家就迫不及待地骑上一辆三轮车往田里。到了田里,放眼望去,瓜地里绿油油的一片,一个个又大又圆的西瓜躺满了地,像一个个胖娃娃。爷爷摘了一个大西瓜让我捧到田边去,可是大西瓜太沉了,我怎么也捧不动,只好放了下来。爷爷和妈妈在田里不停地忙活着。过了好一会儿,西瓜终于摘好了,我们又把西瓜小心翼翼地装到了三轮车上。我自告奋勇地负责骑三轮车,妈妈则在车后推。西瓜太多了,我们来来回回运了好几回才把西瓜全部运回了家。
到了爷爷家,看着地上的大西瓜,我馋得直流口水。奶奶选了一个大西瓜,把西瓜切成了一块块,招呼着我们快来吃西瓜。我捧起西瓜津津有味地吃了起来,西瓜又甜又脆真好吃呀!
下午,爸爸开着汽车也到爷爷家来了,我们又把上午摘的西瓜往外婆家运,让外婆她们也一起来尝尝这可口的西瓜。