西瓜作文
西瓜虫作文看到这个题目,你们会感到奇怪吧!预知详情如何,听我慢慢道来。这一天,我拖着疲惫的身子来到洗淑间,准备刷牙,突然,一只披着黑衣的小虫子进入了我的视线,天呐!一只西瓜虫!我最怕,最讨厌这种又脏又小的虫子了,又不忍将西瓜虫踩死,这可如何是好?于是,一场我与西瓜虫之间的比赛便拉开了帷幕。我打开水龙头,白花花的自来水如小小的泉眼一般哗哗的在水池里打转,这下西瓜虫可要被冲到水槽里了吧!我心中暗暗的想。往池子里一看,西瓜虫正玩着疯狂冲浪呢!它围着水池绕了几圈,竟没被冲下去,真是大难不死呀。看来只能用第二招了。我带着手套,把头向后转去,准备把西瓜虫掐死。我的手伸到了水池里,诶?西瓜虫呢?我回头一看,呀,西瓜虫已爬到我的手套上了!下去,下去!我疯狂的甩着手只见可怜西瓜虫被我甩到了窗户上,缩成了一团,我顺势捡起西瓜虫,扔进了垃圾桶,我一下子松了一口气西瓜虫被我消灭了,一场战争也结束了。后来,当我在妈妈面前提起这件事的时候,当妈妈说我胆太小的时候,我真不好意思不过我敢打保票,我再也不怕西瓜虫了!
西瓜虫作文今天下课的时候,我发现在地上有一只西瓜虫。正好郦佚瑶从旁边走过,她说:“是西瓜虫呀,我来帮你抓。”说完她就把那只西瓜虫抓了起来。后来,我又发现了一只西瓜虫。我做了个实验,我用木棍碰了一下它,发现它马上就变成了一个球。它的形状像一个西瓜,所以叫它西瓜虫。我和妈妈在回家的路上也发现了一只西瓜虫。我让妈妈用手碰了它,它立即卷成了一个球。我们等了好长时间,它也不松开。妈妈说:“这一定是一只胆小的西瓜虫。”
西瓜虫作文大家好!我是一个小小的黑黑的中年西瓜虫。我的主人就是人称胡锦涛的后代胡冰涛。前不久,我被一个小男孩捉到了,他就成了我的主人我的主人名叫胡冰涛。他把我放在一个大的盒子里的角落里,听人们说,这东西是文具盒。小主人把一把长长的东西盖住洞口,是尺子。小主人拿开尺子逗我玩,又把我弄翻,害得我四脚朝天,不管我怎样用力,都无济于事小主人见我翻不过来便把我放在手上卷成球状,捏来捏去,然后把我重新放回洞里。整整一堂课,小主人都在跟我玩。他拿来透明胶,把我放在圈内,同出口粘在一起。哎,怎么办呀?我真想大喊一声"救命呀"。可们听不懂我的话。谁叫我是弱小动物,只能默默忍受。下课时,小主人不小心将我弄摔,我从桌子上掉了下来但我很幸运,居然没死。可我的苦日子还在后头呢!俗话说得好:"大难不死,必有后福"。可这句话用在我身上,却恰恰相反。真是"大难不死,必要倒霉"。