西瓜作文
老师让我们每天帮家长干一件力所能及的事情,我每天就帮家长们洗水果。
今天,妈妈去菜市场买了一个大西瓜。以前家里面都是妈妈洗水果,今天我要帮妈妈洗西瓜。我迫不及待地抱起西瓜就到水龙头上冲洗,可是还没到厨房,只听“啪”的一声,西瓜掉在了地上,西瓜里面的水一个劲地往外面流,我赶紧抱起摔得分成了两半的西瓜,放到桌子上面,然后拿布子将地上的水擦得干干净净。奶奶逗我说:“你这下不用洗西瓜了吧!”
“是呀!我不用洗西瓜了呀!”全家人顿时哄堂大笑,我也跟着傻笑了起来。
这次只是一个小小的、小小的失误,我想,以后我不会犯同样的错误了。虽然洗水果看起来很简单,但是里面包含了我很多很多对父母的爱。