西瓜作文
一天清晨,森林里的四只鸟儿早早地就聚在一起,谈论着今天的话题。
“听说森林里有一棵大树,上面结着许多西瓜,里面还可以住人呢!”小鸟艾米兴奋地说。“是呀,里面还有许多好吃的,简直是个天堂。”胖鸟妮兰高兴地应和着。老鸟艾希有点反抗地说:“那也是做梦,得需要动物币一千个呢!”“随你们吧,我不发表意见。”小鸟艾美不紧不慢地说。那三只鸟在激烈地争辩着,最后,老鸟给了一千动物币,让它们去买了。
三只小鸟一路上有说有笑,不一会儿就到了西瓜房子大卖场,它们进去一看,啊,太美了,粉色的桌、红色的椅、蓝色的灯……让小鸟们看得眼花缭乱。鹿小姐走过来,很有礼貌地说:“小姐们,请坐,西瓜房子已经开盘,今天就可以买下来。”“那可太好了!”三只小鸟异口同声地说,并把一千动物币给了鹿小姐。付过钱,三只小鸟便走进了西瓜房子。里面红彤彤的,只不过是实心,她们用尖嘴挖了一个个房间,把瓜肉放进了储粮房,又在里面放了一些家具,便住了下来。过了一个月,艾希来西瓜房子看望它们。他走进一看,到处红艳艳的,可温暖了,于是艾希也住了下来。最后,四只鸟儿各找了一份工作,生活过得越来越好。
森林里的四只鸟儿就这样幸福地生活着。