西瓜作文
今天,天气很热,小兔、小象和小熊它们看天气太热了,所以想找个大大的西瓜吃。
一开始,它们不知道西瓜在哪里,它们问了海马叔叔,可是海马叔叔也不知道西瓜在哪。小兔、小象和小熊都急坏了。它们东看看,西看看,连一个西瓜都没有看见。在这很热的天气里,它们累得满头大汗。突然,小象用它那大大的象鼻,吸满水,一下子喷到小兔和小熊的身上,"真凉快呀!”"对呀!”小象的鼻子冲走了它们身上的汗水。这时山羊伯伯正好路过,小兔问道:"山羊伯伯,您知道哪里有西瓜吗?”“哦!你们想找西瓜是吗?”“对呀!”“西瓜就在远处的那座山顶上。”“谢谢您,山羊伯伯。”“不用谢。” 它们知道西瓜在远处的那座山上,就立刻出发了,开始了全新的旅程。它们走啊走啊,三个小时过去了,它们终于到了山的下面。小兔跳来跳去,不一会儿,就到了山的中间,小熊和小象也不落后,它们比赛看谁先到山顶。又过了一个小时,终于到了山顶。小兔最先到达山顶,就看见一个大西瓜:"这有一个大西瓜,我们把它抱回去吧!”小熊和小象异口同声的说;“好呀!”
它们把西瓜抱回了家,慢慢地吃着西瓜。 从此,只要天气很热,它们就去找西瓜吃。