西瓜作文
一天,小猪去逛街,逛着,逛着,忽然小猪看见一只袋鼠在卖西瓜。小猪直流口水,就买了一个最大的。回到家里,它迫不及待拿起刀,还没等小猪切下西瓜,西瓜就发出了细细的声音。小猪左看看,右看看,也不知道是什么东西在发出声音,于是它再一次拿起刀,可是这一次又没成功,但是它终于知道刚才西瓜在说话,于是它问西瓜:你是谁呀?那个西瓜说:我本是只兔子,可是一个可恶的巫婆把我变成一个西瓜混在一起,卖主把我和一些西瓜一起拿到街上卖掉。哦,我知道了,可是我怎样才能把你变回原样呢?这很简单,你只要说:幸福不能随便来,再跺三下脚就行了。小猪按照被巫婆变成西瓜的小兔说的去做,果然,小兔变回来了原样。小兔高兴极了,小猪也高兴极了,就这样,它俩成了最要好的朋友。