西瓜作文
一只叫来克的老鼠在大街上乘凉,突然,从二楼的阳台上掉下来一个巨大的“不明飞行物”,把来克压得喘不过气来。来克自言自语地说:“妈呀!今天大倒霉了!差点被压死!”来克费了好大劲,才从“不明飞行物”里爬出来,他定睛一看,原来是半个西瓜皮,来克兴奋地跳了起来。
来克今天要去奶奶家。他走到奶奶家看见奶奶正劳累地抱着熟睡的弟弟,来克说:“奶奶,我有摇篮,你把弟弟放进摇篮里吧。”等弟弟醒来,发现自己全身都湿漉漉的,哇地一声哭了起来,边哭边说:“奶奶,奶奶,我尿裤子了!”来克安慰弟弟说:“弟弟别紧张,是西瓜皮出水啦!”
第二天,来克发现西瓜的水更多了。来克想:“我把西瓜皮当做花瓶是不是很不错的主意?”想着,他就走向花店,买了很多花,慢慢地、小心地把花插进了他的新花瓶。他每天给花浇水,过了几天,发现花被淹死了。他想:“西瓜皮里还有不少水,别浪费了,我把它当做游泳池吧。”
刚说完,他就跳进了他的游泳池,游着游着,他饿了。他大口大口地吃起了西瓜皮,忽然水哗哗地往外流,原来西瓜皮被他咬破了。他咚地一下掉到了西瓜皮的底下。
来克怎么了?他掉到了底下,被西瓜皮卡住,爬不出来了。