西瓜的作文300字
大西瓜觉得呆在田里太没意思了,简直无所事事。他决定去外面的世界看一看。
在农夫摘西瓜时,大西瓜咕噜噜地滚了出去。其他的西瓜都劝他不要出去,外面太危险了,但大西瓜不听劝告,还是滚出了田地。
大西瓜先去了篮球馆,人们把他当成了篮球。人们把大西瓜重重地打在篮板上,差点把它扔个粉碎。大西瓜吓得脸色苍白,急忙滚出了篮球馆。
然后,大西瓜来到人山人海的大街上。就在这时,一辆车冲了过来。原来,那辆车后面的车轱辘破了。大西瓜做了一个伟大的决定:他宁可让自己粉身碎骨,也要保证大车的安全。于是,他就去充当那辆车的后轱辘,直到大车缓缓停下。
大西瓜走着走着,发现有些强盗正在抢劫银行。大西瓜紧握拳头,攒足了力气,像炮弹一样冲了过去,把强盗绊倒在地。大西瓜把强盗抓了起来,交给警察,成为了大西瓜英雄。
经历了这些,大西瓜觉得城市实在是太危险了,它还是回到安全的田地里去生活吧。
[结语]爱因斯坦说:“想象力比知识更重要。”同学们发挥想象力写的故事,充满了神奇与童真,充满了儿童的真善美。让我们敢于想象,勇于追求建设我们的梦想吧!