西瓜的作文300字
一天我吃西瓜,把西瓜籽丢了。突然 ,我被眼前的景像惊呆了:一个西瓜籽变呀变,边成了一个巨大的西瓜。
我走向西瓜,发现有一个小门,门上还有一个门铃。我按了几下,门竟然打开了,我看见有一个白云,我踩上去,那白云竟变成了一个小靴子。我想:可能是怕把西瓜屋弄脏了吧。 我想向左走,白云靴竟然滑向了左边。
我看见了一个小纸条,上面写着:注意,第一个来的人就是这的主人!他或她,可以控制屋子的一切。
我有一点累了,我漫无目地的滑着, 突然,我发现了一个沙发, 我 立马滑了过去,躺在沙发上,我闻了游丝般的香甜味,我情不自禁的咬了沙发一嘴,"好甜。"我马上开始吃沙发。"好饱!"我想在一张床上躺一躺,刚想完我就在一张床上了。我躺了一会儿,觉的无趣,想去一个有水有花有鱼的一个地方,我觉地身子一摇,就到了。我知道那是白云靴在起作用。只见我站的地方是一个优雅的檀香木桥,散发着阵阵香味。 池里有一枝枝含苞待放的莲花,尤如一个个害羞的妙龄粉红女郎。一只只美丽的金鱼穿梭在莲花与莲叶之间。一只只五彩缤纷的鲤鱼跳跃着。这仙境一般的画面把我陶醉了。