西瓜船作文
从前,森林里有两只小兔子,一只小兔子叫笑笑,另一只小兔子叫跳跳。
有一天,两只小兔去果园里扛西瓜。到了果园,两只小兔子子便忙活起来挑选西瓜,最后,它们挑选出了一个又大又圆的西瓜。走着走着,跳跳看见前面有一条河。跳跳自言自语地说:“怎么过去?”这句话被笑笑听见了,笑笑说:“我有办法,我们把西瓜吃完,把西瓜当做小船游过去。”接着它们开始狂吃,肚子吃得圆滚滚的。吃完了,它们把扁担做成划桨出发了。它们把自己坐在西瓜里,用扁担做划桨划了出去。一二一,一二一,不一会儿它们就到了河对岸。它们高高兴兴地回家了。