切西瓜作文100字
夏日的一个傍晚,火红的晚霞铺满了天空。小红、妈妈、奶奶一起到院子里乘凉。
院子里树木茂盛,一片片叶子就像一台台小小的电冰箱,可以把炎热的阳光转为凉爽的阳光,院子里野花铺满了大地,一张张笑脸在问你,你今天是否过得开心?
小红和奶奶坐下来,妈妈拿出一个肚皮滚圆滚圆的大西瓜,用水果刀切了三刀,大西瓜变成了六块,小红看了看,捧起最大的一块递给奶奶,说:“奶奶,您年纪最大,要吃最大的。”奶奶笑着说:“好,好,小红真是一个好孩子。”妈妈看见了,高兴地说:“小红,你会孝敬父母,关系长辈,是个非常不错的好孩子。”小红不好意思地说:“这是我应该做的。”