切西瓜作文100字
体育课,郑老师带领我们到风雨操场旁做切西瓜游戏:我们分成2组,女孩一组,男孩一组;我们手拉手形成一个“圆圆的西瓜”,郑老师从举手的小朋友当中挑选一位小朋友当“切西瓜”的人,我们男孩的一组首先由郑翔铭同学来“切西瓜”;我们唱着歌:“切、切、切西瓜,西瓜那里来,农民伯伯种出来,想吃西瓜切--开--来。”这时候绕着围着圆圈走的郑翔铭同学在陆盛韬与许智然拉手处“切了一刀”,陆盛韬与许智然向相反的方向奔跑,结果许智然先跑道起点,然后陆盛韬来“切西瓜”……
我跃跃欲试,可惜游戏时间太短,还没有轮到我,下课铃就响了。