关于西瓜的作文
今天,我来到翰林写作做了一件有趣的事情—吃西瓜。
我们到了教室,不一会儿,老师来了,而且手里还抱着一个大大的西瓜,我们的目光立刻投向了老师手里的那个西瓜,老师把西瓜放在桌子上,让我们观察了一会儿,我发现西瓜有一条条深绿色的花纹,好像穿了一件绿绿的衣服,西瓜还长着一个像猪的尾巴的茎。老师让我们摸了摸,我摸了几下,发现西瓜的表面很光滑。开始切西瓜了,老师一切开,我就感觉到,一阵清香,老师把西瓜切成一块块的,分给我们,“我们来一场吃西瓜比赛,还不好!”“好”我们异口同声地说。 “三、二、一,开始!”我看着同桌,他狼吞虎咽的样子,让我觉得很紧张。“老师,我吃完了”同桌大声说。没想到同桌这么快就吃完了,我毫不示弱,“我也吃完了!”我大声说。结果出来了,我排第二,很不错的结果。西瓜的作用也有很多,果肉可以解渴利尿;种子可以降血压;瓜皮可以药用。
西瓜的作用好多呀!我喜欢吃西瓜。