关于西瓜的作文
卖西瓜了!一到夏日炎炎的夏天,大街小巷都开始热闹起来。
西瓜的身子由绿色和黑色组成,肚子上有一片黄色的肚皮,就像一位穿着黑绿相间的衣服和黄色裤子的小皮球,而且特别圆,又大又圆。摸一摸,感觉西瓜的外表特别圆润,像一个圆润的,但是我摸到西瓜的黄色部位的时候,感觉有点粗糙。然后我又掂了掂,发现这个西瓜很重,有十几斤重,觉得重得像个大南瓜。我又闻了闻,觉得没什么味道,我又切开闻了闻,很香甜,让人一闻就想吃的味道。最后我又尝了尝,我感觉我的舌尖汁水在舌尖开心的跑步,一直跑到舌头上才停了下来。在我的舌尖上坐着火车,一直开到了我的牙齿上,在我的牙齿鸡上蹦下跳。它乘坐地铁,开到了我的喉咙上,在上面悠闲的走着路,最后它开开心心,躺在滑滑梯上滑了下去,被我直接吃了下去。
西瓜真是营养丰富,清凉解毒,而且这个商卖的西瓜也很好。