关于西瓜的作文
“热呀热!好热呀!”小兔子一边拿着扇子扇风,一边不住的抱怨着。这时,小猴子蹦蹦跳跳地来到小兔子跟前,说:“这鬼天气,怎么这么热呀!热死人了!小兔子,要不咱俩去熊妈妈的地里偷块西瓜尝尝,解解暑!”
“可是……”
“别可是了,趁熊妈妈出去买菜,咱们去偷块瓜吃吃!”
“可是……”小兔子刚想问,小猴子一把把她领到了瓜地里。
看着那又大又多汁的大西瓜,小兔子也不问了,跟小猴子一起大吃起来。
过了好长时间,机灵的小猴子听到了熊妈妈的脚步声,眼珠一转,“嗖”的一声窜上树去,而小兔子则还在西瓜地里大吃特吃。
熊妈妈一把抓起小兔子,使劲打小兔子的屁股,小兔子“哇”的一声哭了。小猴子在树上偷笑,一不小心摔了下来,也受到了严惩。