吃西瓜比赛作文
今天,我和爸爸比赛吃西瓜,因为爸爸今天买了西瓜,单吃就没意思了,所以我就和爸爸比赛了。
妈妈不在家,没人喊开始,我只能拿录音机录下来。开始!听着录音机的一声开始,我和爸爸便大吃起来。爸爸领先,他因为嘴大而领先,但我因为嘴小而落后。我心里一直想:我一定可以赢得比赛的!就趁爸爸换气的时候,我便连吃了三口,这回我领先了!耶!吃西瓜大赛爸爸见我领先,立刻狂吃起来,我也不弱,但因为我比较努力,我最终赢得胜利!太高兴了!
就因为我一直在努力,所以我才能获得胜利。我这篇小短文,就是告诉大家,只要有坚强的毅力,你就能赢得最终的胜利!