迷你小西瓜作文
烈日炎炎,太阳快把大地烤熟了,这个时候吃个大西瓜该有多爽啊!妈妈带回来一只迷你小西瓜。
这只迷你小西瓜,个头只有一般西瓜的十分之一左右,显得特别小巧可爱。西瓜外面包裹着一层网,保护着它那娇弱的身体,不让它受伤。西瓜皮的颜色与普通西瓜相似,绿色的皮肤上有一条条花纹,像是翻动的浪花。我用手敲了敲小西瓜,发出了“砰砰”的响声,好像敲门的声音。这么小的西瓜,会是甜的吗?
我迫不及待地叫妈妈快点切开西瓜。妈妈一手扶着西瓜,一手握着刀,当刀尖碰到西瓜时,整个西瓜就裂开了,黄色的汁水涌了出来,居然还是一只黄瓤的西瓜,金黄金黄的果肉诱人极了!“哇,一定很好吃!”我连忙捧起西瓜用力闻了闻,果肉里透着一股淡淡的清香。我馋得用舌头舔了舔,甜滋滋的,像糖水一样,用力咬一口,松脆爽口,味道好极了。
“小身材,大美味!”没想到迷你小西瓜这么甜,这么香。妈妈不禁感慨道:“现在的农业科技水平真是了不起啊!”