树叶的旅行作文
有一片树叶被风刮落,掉在了地上,它在地上尽情的玩耍。
又一阵风吹来,把它吹到了一个小男孩的家。那个小男孩儿把它装在了罐子里。他在那里待了很久很久,没有人跟他玩耍。突然有一天地震了,房子里的东西都摔碎了。刚好砸到了罐子,把罐子打碎了。树叶终于自由了,又要开始它的旅行了。我要出去好好的玩一玩。
话刚说完,又一阵风吹来,把它吹到了大草原上。他看见天空中飞翔的小鸟,还有山羊、蚂蚁……等很多有趣的动物,它非常的兴奋。
正在这时又有一阵风吹来,树叶被吹到了大雪山上。这时候啊,有一个小男孩儿正在堆雪人儿。刚好看到了这片树叶。就拿着它,把它放在了雪人的帽子上。就这样树叶的旅行又终结了。
我一直想做一片自由的树叶,可以随风去旅行。