美丽的树叶作文300字
今天我给大家介绍一幅树叶贴画”,它叫美丽的小花”。
我们来到绿荫广场制作贴画开始了,我心想:捡树叶也没碰到什么困难,那做树叶也就更没有什么困难了。开始做手工了,我拿出剪刀、胶带、白纸。准备好,我把树叶剪成圆形图案,接着我用剪刀剪出好多花瓣图形图案,接着我剪出一根花梗,花梗是用长方形的树枝做成的。最后我用双面胶将它们固定在卡纸上,我仔细一看美丽极了。
我还用水彩笔画了一个大太阳周围有金灿灿的阳光,花朵正在阳光的照射下茁壮成长,最后我把枫树的树叶剪成了草丛的模样,草丛有红色、黄色、绿色真让人眼花缭乱。
我通过制作树叶画发现用笔在树叶上写字,几分钟就会变成棕色的字,神奇极了!我看着眼前不起眼的树叶,居然能做成一幅美丽的画,真是奇妙无比。