树叶贴画作文
我和妈妈去图书馆时,我捡了许许多多的树叶,装了满满一大筐。哇!我怎么一下子捡了这么多呀!我一定能做很多张树叶贴画。
我做完树叶贴画时,我老觉得少了什么,可是我也不知道少了什么,我就在树叶贴画的纸上面做了一些装饰,觉得好看了很多。
我开始做贴画时,还不知道怎么做呢,后来才知道怎么做。第一步是把要贴的汽车拿笔在树叶上画出来。第二步是按着笔画的轮廓把汽车剪下来。第三步是把树叶汽车粘上胶以后把它贴在纸上。第四步是把树叶贴在纸上,剩下很空的地方装饰起来。一张树叶贴画完成了。