今天我做了一张树叶粘贴画,需要准备的东西是:十几片叶子、几朵花、一个双面胶、一把剪刀、两张纸,我走去了木兰大酒店,你可能会想不是摘树叶吗?为什么要去酒店?因为酒店旁边的山上有树有草还有花,我艰难地爬上了有点小的山,摘了十几片叶子和几朵花。
回到了家,我开始做了,我正在找的时候,看见了个很小有很软很像大树的样子又没有叶子的植物,顺便摘了几个,做成了一棵美丽的大树,几朵小花用双面胶粘上去,再用一张纸做了几只优雅动人的蝴蝶在上面,过五十分钟后,终于就大功告成了,虽然有一点不好看,但是我还是非常非常的喜欢。