摘水果作文
丰收的秋天到来了!在一个天高云淡的星期天,我和小苹,小丽,王刚,小薇,小强决定去果园摘水果。大家一路上兴高采烈,欢声笑语,可高兴了,欢快的像群小鸟,叽叽喳喳的。
我们一进果园。红红的苹果藏在枝头,看上去,快把树压弯了。黄黄的梨露出了笑脸,吃一口,太甜了,口水都流出来了,汁像珍珠一样晶莹剔透。柿子,桔子你挤我碰,争着要我们去摘呢······
我们分成两组,一组摘苹果,一组捡树叶。我被分到摘苹果组。我一只手拿着篮子,另一只手摘苹果,嘴里还不停地说:“看这个苹果多大呀!颜色多红呀!一定很好吃!”小丽,王刚说:“瞧你高兴的,看我这个比你的还大呢!”说着,把篮子里最大最红的苹果拿出来。这是,小薇看到一片美丽的枫叶,便轻轻的捡起,小心地吹走灰尘,仔细地看起来,她说:“这么漂亮的枫叶我一定要做成一个美丽的标本。”说着把枫叶小心翼翼地放进本子里,小强手里拿着一片金黄的银杏叶,兴奋地跑过来,大声的喊着:“快看这片银杏叶多美呀!”说着把银杏叶放了起来。
回家的时候,我们手里拿着“胜利的果实”高兴的笑了。