水果拼盘作文
11月2日星期日晴
昨天下午,我们举行了水果拼盘的活动,我带的水果是苹果和橘子,苹果像小朋友的笑脸,橘子像一个个小太阳。
我们开始做水果拼盘,我们先把橘子剥好,摆成一个圆圈,再把苹果放在橘子的上面,然后,把黄瓜放在橘子的中间,橘子的中间放一个番茄,番茄的上面放一个冬枣,我们的水果拼盘做好了,我们高兴极了。我们给水果拼盘去了一个名字,叫“东方明珠”。钱老师说:“把你们做的水果拼盘端上来给大家看看”。我拿着水果拼盘小心翼翼的走上去,大家看了我们做的水果拼盘,欢声雷动。当时我的心里很激动。老师给我们每一个同学做的水果拼盘拍了一张照片。最后,钱老师说:“把你们做的水果拼盘吃掉吧!”接着,我们就把水果拼盘吃掉了。
今天特别高兴,我觉得今天的活动特别有意义,特别深刻。