写水果的作文
今天,妈妈说:“我们去超市买火龙果吃吧!”我点点头说“好呀,可以。”说罢,我们就去超市买了火龙果。
我火龙果的外表,可真跟他的名字很像。火龙果的皮一层一层的犹如蛟龙的鳞片一样。它火红的颜色如同熊熊燃烧的火焰一样。再加上它是水果,所以它被人们称之为火龙果。
我的口水已经流了三千尺了,开始剥果肉了,一层一层地剥开,就像剥香蕉一样,很快就露出了白色的果肉。五片果皮盛着晶莹的果肉,能像一朵刚刚盛开的荷花那样娇艳,我情不自禁地说:“呀,真的好美呀!”
火龙果的果肉可不像苹果那样又硬又酸,
只要你把果肉放在鼻子边,一股清香就会扑鼻而来。吃进嘴巴果肉软软的,又甜。就连镶嵌在这晶莹果肉上的黑色小点儿也那么美味,我不禁的一口一口的吃下去,一下子一大半的火龙果,就被我消灭光啦!
我喜欢吃火龙果。