家乡水果作文
我的家乡在黄岩,是个无产丰富的好地方。一年四季都有水果上市。春天;草莓桑椹,秋天;蜜桔.....,夏天水果更多;梨桃葡萄西瓜杨梅.....多的数不清。
先说说葡萄吧!如果有机会去葡萄园一眼望去葡萄架挂着一串串数不清的葡萄。有青的紫的有半紫的,半清的。剪下一串葡萄,都有二三十颗。它们像小朋友手拉手,挤在一起大的像弹珠,小的像珍珠,剥去皮放在嘴巴里轻轻一叫啊!真甜。
在说说梨吧!如果有机会去果园。一眼望不到边的果树上挂满了黄灯笼,绿叶和黄梨。黄的,绿的看的我眼花缭乱。它们像一个个黄娃娃相依在一起,好像害羞。
摘下一个削去果皮轻轻一口甜甜的汁水马上充满你的嘴
我爱我的家乡,更爱我的家乡的水果。