好吃的水果作文
秋天的晚上,老师带我们来到水果店里观察水果。
我看到了桔子,桔子有金色的,有绿色的,还有的桔子绿中带着黄色,圆滚滚的,像一个金色的小波球,身上还有许多的小气泡,像是被针扎了的小孔一样。
桔子摸上去,凉凉的,软绵绵的,像棉花一样,因为桔子里有充足的水份,才让桔子有宽宽的肚子。
桔子没有剥开之前,有股隐隐约约的桔香味,飘着清香的桔子,我忍不住想吃一口。
开始剥桔子啦,桔子皮的小外套被脱下来了,桔子露出了嫩嫩的果肉,桔子瓣好像抱在一起,水份很足。凉凉的桔汁,顺着我的喉咙流进了肚子子里。
我还看到了香蕉,香蕉黏糊糊的,黄黄的,像鸭子的脑袋,又像弯弯的月亮,飘着一股浓浓的香味。
水果店里的水果真好吃啊!