水果作文400字
植物王国的水果们要进行一场选美大赛了,时间;明天八点,地点;水果广场。”小喜鹊在空中使劲地喊着。
第二天水果们早早来到了广场,选美比赛开始了,由桃子大叔当裁判,樱桃小姐当主持人。樱桃小姐穿着一身红彤彤华丽的公主裙,漂亮极了。首先上场的是 菠萝公主,她骄傲地说;“请问你们哪个有我漂亮?酸酸甜甜的味道,让人回味无穷。看我这件金黄的百褶裙,头上戴着绿色的皇冠,大家说我漂不漂亮呢?”台下 一片叫喊声。这时,香蕉小姐一脸不服气地走了上来;“请大家安静一下,菠萝的水桶腰多可怕,我最会保养了,瞧我 苗条 的体型,光滑的皮肤,你们谁能比我强?就是有一点不好,我的腰总是直不起来。有的小朋友拿我当枪用,一甩我的腰就断了。”下面的水果们都为她鼓掌说:“你 能把自己的缺点说出来,你真勇敢,真棒!”石榴小姐迫不及待地冲出来“朋友们好,我是乖巧美丽的小石榴,虽然我没有漂亮的外衣,但是我有一个美丽的心灵。 每到秋天来临,我们就出发了,到全国各地区,让人们品尝。红色的果肉,晶莹剔透。”一个又一个的水果们纷纷上台,展示自己的丰采,热闹极了。
最激动人心的时刻到来了,大家都屏住呼吸,等待着最后的结果。樱桃小姐微笑着说;" 本次大赛冠军是石榴小姐。”台下响起了热烈的掌声。主持人又说;“其实每一个水果都是冠军,因为都有自己与众不同的特点,都为人们做出了贡献。”台下的掌声更热烈了。