水果作文
三亚水果真是赞,盛名远播四海扬,慕名而来的观光潮,芒果、荔枝、莲雾,葡萄、大西瓜、草莓、香蕉……等数都数不完,样样令人赞不绝口,魅力无法挡!
我最爱紫色的葡萄,就像一串串紫色的珍珠挂在葡萄架上,一颗颗晶莹玲珑又可爱,令人垂涎欲滴!有点酸,有点甜有时还酸中带甜,让我吃得津津有味。妈妈说这是恋爱的滋味,但我不知道我爱谁?
炎热的夏天,西瓜最解暑,乍看像颗小地球,还有一条条经度线。西瓜品种多,不论是红肉、黄肉我都爱,一口咬下去,香甜的果汁喷出来,真不亏是“夏天的圣果”,吃得大家心情HIGH!
三亚拥有“水果王国”的美誉,四季如春真是好,水果种类多又多,不是我“老王卖瓜,自卖自夸,”美味多汁人人夸!多到不胜枚举,谁不羡慕?还是快快来品尝,包你吃得欲罢不能,心花怒放!