水果作文
火参果是南非特有的一种水果。
它的名字来历是:它表皮有一些凸起来的刺,很像火辣辣的太阳,太阳是一个火球,所以它的名字里有“火”这个字。火参果长得有点像海参,所以它的名字里有“参”这个字。“果”这个字就不用说大家也都知道,它的含义也就是水果,果子啦!你说呢?
它的样子我已经在第一自然段简单的介绍了一下,对吧?话又说回来了,它像海参、也像太阳,又像小刺猬,还像……它的颜色呈红、橙、黄三种渐变色,很漂亮,它的样子肥嘟嘟的真有趣!
“啊啊!”那是我们家小白兔玲玲发出的声音,我刚才给了它一点火参果就把它高兴成那样!火参果口感有点像果冻,不,跟果冻一样弹滑,中间有一颗小小的籽,让人看着像妈妈生宝宝。
你喜欢美味的火参果吗?