水果作文
大家好,我就是大名鼎鼎的水蜜桃,小名叫做“桃子”。我生长在热带地区,常常在那儿获得热带水果大比拼的第一名。
我长得很清秀,头发是棕色的,外衣非常光滑,也很圆润,远远望去就像一个外表粉嫩的足球。如果有东西撞到了我,我的内衣就会留下一个又深又浅黄的印记。如果再把我的内衣脱了,那就只剩下我圆溜溜、小小的身体了。
没成熟的时候,我的外衣是青绿色的;当我成熟了,我会嘟着红扑扑的小嘴,再披上一身小绒毛,多么美丽,多么可爱啊!
大多数人都觉得我很好吃,因为我既软糯又香甜可口。很多人都夸我是他们最喜欢的水果呢!
现在大家对我的了解比以前更多了吧?