水果作文
星期四的下午,老师让我们把自家种的水果到班里去分享。我早早来到了学校门口,只见校门一打开,我就一马当先的冲了进去,打开了班门,拉桌子,打扫卫生,收作业然后就开始我们快乐的水果大会。
上课铃声叮铃铃作响,激动人心的时刻即将到来!同学们的叫声、欢呼声、鼓掌声混合在一起,那气氛热烈极了。刘老师从门里进来说水果大会现在开始。同学们异口同声的说:好好好!水果大会,水果大会,水果大会!
老师拿出一种水果,让我们说它长得是什么样子,颜色是怎么?要到用什么词语来形容?说完之后就由我和马丽梅来发给同学们。同学们肚子已经咕咕响了,我猜应该已经铲的不行了吧,口水都流了三千尺了。刘老师每拿出一种水果就让我和马利梅分给同学们,我有点嘴馋偷,吃了几个葡萄,那葡萄酸酸甜甜、香甜可口,真是太美味了!青翠欲滴的葡萄,香甜可口,美味无比,吃上一口就让你觉得在天上飞的感觉。细嚼慢咽都是伪君子,狼红虎咽才是我。开吃之前没几秒,我就把水果一扫而空了,只留下了一个紫莹莹的葡萄,留下来做拍视频的材料。我伸手说:你吃,你吃,我偏不给你吃,哼!惹得同学们哈哈大笑。
真是快乐的一天啊!