水果作文
今天,妈妈说要买水果之王榴莲,我从没见过榴莲,就兴高采烈的跟妈妈去水果店。
来到了水果店,妈妈指着一个大东西说:“你看,就是它”我仔细一看,啊,这东西浑身长刺,像一身盔甲,样子挺吓人的,我用手轻轻碰了一下,那家伙就扎我一下,我心想:这家伙真是不好惹,这么丑陋,一点都不像水果之王。
回到家里,妈妈就小心翼翼的切开榴莲。咦?我觉得空气中弥漫着一股臭气,我仔细寻找,才发现是榴莲散发出来的臭气。我大吃一惊,问“妈妈,榴莲怎们这么臭?”。妈妈笑着说:“榴莲是臭,但很好吃。”在妈妈的劝说下,我终于吃了一口,好难吃啊。可妈妈却在一旁吃的精精有味。
我真想不通,榴莲这么臭,怎么还是水果之王?