水果作文
我有一间水果小屋。它不仅有美丽的外观,而且还是一间可以保护我的小屋。同时,它还是一间高科技小屋。
它的外墙是红色的,因为它是一个大大的苹果做的。走近小屋,就能闻到一股淡淡的苹果的香味儿。小屋里的沙发是黄色的,是用香蕉做成的,坐在上面软软的,可舒服了。房间里的床是用长方形的西瓜做的。床头柜子是用梨做的。柜子上摆着用樱桃做的小闹钟。小屋里的水管是用甘蔗做的,放出来的是新鲜的果汁,喝起来既营养又美容。
水果小屋的外面是一道用长满刺的榴莲皮做的护栏。护栏外有一道红外线。只要小偷和坏人一碰到它,它就会自动报警,自动拨打110。红外线还有人脸识别功能。如果是我带着304班老师和同学去小屋做客,红外线和护栏就会自动放行。所以,世界上的坏人都甭想进入我的水果小屋。
这里一年四季鲜花盛开,漫山遍野都是五颜六色的蝴蝶在翩翩起舞,每天都能听到鸟儿清脆的歌声,小溪快乐的欢唱。这里简直就是人间天堂,所以我称它为“天下第一堂”。
“起床了,起床了!不然要迟到啦!”睡梦中的我被妈妈急促的叫声惊醒。要是我真有一间这样的水果小屋,那该有多好啊!