水果作文
九点钟了我便收拾好学习用品,躺在床上,一会儿工夫就进入了梦乡。我睡得正香忽然听见了有人在叫我,便转过头一看,原来是我最喜欢的卡通人物——哆啦A梦。它气喘吁吁地跑过来,说:“起来,起来!我带你去一个奇妙的地方旅行好吗?”
“啊?要带我去旅行?那太好啦!咱们现在就出发吧。”我学着动画中的大雄那样拉着哆啦A梦的手,崔促着他马上就出发。哆啦A梦笑着说:“原来你也和大雄一样是个急性子。”
哆啦A梦从百宝箱里拿出一扇门,说:“这叫任意门,你可以从这里进去,它会把你带到你想去的地方,但一定要记住不能乱用。”说完哆啦A梦消失了。我迫不及待地推开任意门走了进去,哇!我来到一个五彩缤纷的世界,到处都是水果,还飘着各种诱人的水果香味,这是水果世界吗?我只觉得肚子在咕咕地叫着,口水不停地在嘴里打着圈。
我高兴地叫着,并大步流星地向前飞奔。这时,我低头一看,原来脚下有一个游泳池,那里面全是一串串红红绿绿的水果,我跳下泳池,舔了舔原来是冰糖葫芦啊!我学着游泳运动员的姿势在里面一边畅游,一边吃着酸酸甜甜的冰糖葫芦,好惬意啊!忽然,我听见一声声噼噼叭叭的响声。原来池边有好几棵榴莲树,树上的榴莲熟透了,一个个裂开了口对着我微笑呢!
我爬上岸,从树上摘下金黄的榴莲咬了一口,哇!芳香四溢,我还没来得及细细品尝,叮铃铃,叮铃铃一阵闹铃声又把我拉回了现实世界。