水果作文
“啊!这是哪儿?”我敲了敲脑袋,又朝四周望了望,想了想:“哈!原来是苹苹那位淘气的小机灵鬼把我带到了她们的水果乐园呀!”
先去玩玩吧!这是?我轻轻地用手碰了一下,啊!好痛,流血了,原来是水果小刺猬呀!
啊!那又是什么?我去问了草莓售票员原来这个像西瓜一样圆滚滚的小汽车,是西瓜车呀!我开着它朝花园的方向开取。
呀,真香,香味真浓~!有橘子味的,草莓味的,香蕉味的……各种各样的水果味道都有,可我喜欢的是花不是来闻花的。
呀?花怎么长的那么奇怪,有像苹果的,竟然发出了草莓的香味,味道是那么浓那么香,我在享受!几乎让我忘了我在做什么。
我希望这个花园在我烦恼时出现,让我忘记烦恼,开心的享受这一刻!
这是一个多么神奇的花园哪!苹苹出现了她说:“我们回去吧!”“恩!”我点点头,眨了两下眼睛,忽的,来到家中!
几天过去了,我仍然在想那个乐园……