水果作文
天气微微有些凉,草儿被风吹拂着,樱桃对我说她想去玩,去一个很神秘的地方玩,我瞪着眼睛看她,问她怎么了,她说她好自卑。。。自卑???我不敢相信,她有这种想法,她很漂亮,学习成绩也好,家庭状况也不错,朋友也好多。。。"你为什么会感到自卑呢???"我悄悄问她,她不说话。。。短暂的沉默。。。她突然问我:"你说我是不是很不活泼??"她那样子好像很想知道什么,我侧着眼问她:"你是叫我说真话还是假话??"她做了个手势,我马上就明白了,她是叫我说真话,她做的手势是我们这些以水果命名的姐妹所编的"简洁哑语"我轻轻回答她:"你为什么要把自己弄的像成人似的呢?"她又是无语。。。我不想再问,只想知道她所说的神秘的地方是哪里,突然,我明白了:"你不会是想。。。。???"她回头看了看我说:"是,你猜对了,我的确是想。。。"她的眼神好恐怖,我们姐妹都是心有灵犀的,所以她能知道我在想什么。。。
可我没想到,她内心世界是那么的昏暗。。。但是我还不知道她为什么想要。。。对,就是这个!那个问题。。。"你说我是不是很不活泼"就是为了这么??她会觉得她没有朋友或是她没有真正的朋友!~~难道她不认为我是她真正的朋友么?难道她不认为凤梨,草莓,芒果,香蕉和荔枝都是她真正的朋友么??天知道她为什么不像凤梨那样活泼开朗,不,应该说是没心没肺。。。天也明白她为何那么自卑。。。既然天完全明白,为何不帮帮她呢,她自己为何不帮帮自己呢,一个人想开朗是很容易的。。。可怜的姐姐!!!