我的喜欢的水果作文300字
有人喜欢红彤彤的苹果,有人喜欢圆滚滚的西瓜,有人喜欢黄灿灿的柠檬,而我却喜欢月牙似的香蕉。
香蕉弯弯的像月牙一样,它的颜色黄黄的,两头黑黑的,拨开香蕉穿着的黄黄的大衣以后,露出了米色的果肉,闻起来香香的。咬开以后里面是黄色,果肉里面还有很多的小黑点点。味道香香的,甜甜的,咬上一口,像是吃了蜂蜜似的。
香焦的功能有很多,比如把香焦弄碎加入蜂蜜,抹在脸上,可以美白皮肤。把香焦切成片加上醋,放进玻璃杯子里,每天吃两片可以减肥,香焦对肠胃非常好,治疗便秘等等。
我以前不喜欢吃香焦,自从听妈妈说香焦对我们有这么多的好处以后,我每天都吃,也希望别的小朋友也要多吃香焦,多吃水果我们的身体才会更健康。