我的喜欢的水果作文300字
秋天到了,果园里的苹果都成熟了。
它们在树上,你挨着我,我挤着你,沉甸甸的挂在树上,像一个个火红的小灯笼。大家你看看我,我看看你,都绽开了灿烂的笑容。
挂在树上的苹果精灵,好像在说:“秋天到了,秋天到了,我们熟了,可以摘下来美美的享用了。”苹果的颜色是红通通的,上面还有一颗两颗白点,那可是苹果成熟的标志。
这时,我摘下一个大苹果,削开火红的外皮,一股扑鼻的香味袭来,让我忍不住想咬上一大口。苹果的味道是甜丝丝的,脆生生的,让人吃了还想吃,真是“吃在嘴里,甜在心里”。那香甜的汁水,脆脆的果肉真是美味极了!这红彤彤的苹果真是十分诱人呀!
苹果拥有大量的维生素和微量元素、热量低、苹果还可以降低血压,真是浑身是宝呢!有一种说法就是每天吃一个苹果,就不容易生病。为什么会有这种说法呢?因为苹果的营养成分高,大部分都容易被人体吸收,所以每天吃一个苹果,补充营养物质,而苹果是适宜的减肥水果,吃了也不会发胖哟!
啊!秋天的大红苹果真是太好吃了,它的美味可真是让人回味无穷啊!