我最喜爱的水果作文
桃子是我最喜爱吃的水果之一。
嘿,我刚要提到桃子,妈妈就已经帮我买回来了。瞧这些桃子圆溜溜的摸起来真滑手。桃子的前部分是大红色的,后面是粉红色的,像一个最喜欢变脸的娇气小公主。桃子的最前面一个洞,像一位美丽而娇气的公主留下的一块难看的“伤疤”桃子的后面也有一个小圆点,我看了以后疑惑地跟妈妈说:“妈妈,这个桃子上面怎么有这么多斑点,难看极了?”妈妈没有理睬我依然在那里做家务。
“咕、咕、咕”我可爱的小肚子饿了,我也不管三七二十一了,拿起桃子,飞速地跑向洗手间,洗了洗桃子,开始吃起来。
桃子圆溜溜的,不过摸清起来有些粗糙,让人里面的桃肉中有个黑色的核,桃子的核每次都要放在里后,我问妈妈,妈妈说她也不知道。我想也许那些核是桃子们的小宝宝,所以那些桃子要保护它们,把它们藏在最里面,核就可以受到双层保护,我忍不住了,咬了桃子一口,随即有一股甜中呆酸的味道,立刻充满了我的嘴巴,而且直飞入嗓子里,真是美味佳肴。
桃子不仅好吃,而且浑身是宝,桃子皮可以做成桃子皮仁,那仁味道,真是好吃极了!