做水果沙拉作文
今天,我姥姥带着我和姐姐买了沙拉酱和很多水果。
买了一瓶沙拉酱和很多水果,让我们做水果沙拉,我们拿了上千种美味的水果,然后,我们开始做,我们两个人,一边做,一边吃掉多余的水果。很快,我们两个人股着大肚子过来了,说:怎么抹沙拉酱?姥姥比我们还不会,不一会儿,姥姥和姥爷便争了起来,姥姥说罢沙拉酱倒上水,撒在水果上,姥爷说用手抹在水果上,放水,用手,放水,用手,最终,姥爷获胜!!让我们两个大皮球用手抹,我们滚到桌子旁边,开始动工了,一边整齐的放水果,好像大皮球一下气没了似的瘪了,我费了九九八十一功劳,才抹完,再在一张纸上写着安天旭专为大家做的水果沙拉,唉,要是没吃那些水果,我不就变成一张纸那样薄了吗?
嘻嘻,这次,我有点幸运!!