我最喜欢吃的水果作文
我喜欢吃甜甜的葡萄,也喜欢吃草苺,但我最喜欢吃的是水果大王------西瓜。
当夏天到来的时候,烈日炎炎口渴难忍,我就常常叫爸爸帮我买大大的西瓜,爸爸就买了又大又圆的西瓜,我捧着大西瓜开心的看着它,舍不得吃掉它,我细细的观察它,它有足球大,圆圆的,表上有很多花纹,有深,有浅,好像哪一位大师画上了花纹一样,我用手摸了摸,很光滑!有点凉丝丝的,可舒服了!
切开西瓜就可以看到红红的瓜襄,你会不由自主的咽起口水来。那黑色瓜子,就像一个个可爱的小娃娃一样很有秩序地呆在里面,又好像在玩捉迷藏。我想它们永远也找不到对方,要不怎么都各自为阵,而不住一起呢?妈妈说:你怎么还不吃?我张大嘴咬了一口,好爽呀!弟弟说:有这么好吃吗?我说:好吃,弟弟。我和弟弟一人一块,最后我和弟弟把一半的西瓜都吃完了,俩个都变成了猪八戒,妈妈笑着说:你们俩以后不能吃太多的西瓜,我说:那西瓜好吃解渴啊!妈妈说:一下吃那么多会拉肚子的,我说:好,那我每天就吃两块。
虽然现在我们一年四季都能吃到西瓜,街上的水果也非常多,但是我还是最喜欢夏天的西瓜。