我最喜欢吃的水果作文
我最喜欢吃水蜜桃。一到夏季水蜜桃就成熟了,妈妈就会买给我吃。水蜜桃的样子像一个可爱的小娃的头。它的外皮只有一点白色,其余一大半都是粉红色的。你用手摸一摸,手上就会感觉毛茸茸的,我正在摸着,妈妈说:“不能摸,要不然手会痒的。”你必须先用毛刷把外面的皮刷一刷,就可以吃了。
水蜜桃里含有丰富的维生素,比如维生素C,它含铁量也比较高,吃了它,对人非常有好处。
如果你吃了一口水蜜桃,它的味道酸酸甜甜的,很好吃。你忍不住会再吃一口,吃完了还想吃。《西游记》上的孙悟空爱吃桃子神通广大,我想学他所以我爱吃桃子。
我喜欢吃水蜜桃,它不仅味道好还含有丰富的维生素。
我爱吃水果。