我最喜欢吃的水果作文
我爱吃的水果是猕猴桃,它的外表是椭圆形的,有大有小,可漂亮了。
猕猴桃摸起来很扎手,上面还有长长的毛,就像小猴子的头。
猕猴桃的气味闻起来又酸又甜,很香很香,闻着就好吃。
猕猴桃刚剥下皮,就看见了它绿色的果肉,连水都出来了,中间还有黑色的籽,看着像芝麻。
猕猴桃吃起来很酸,中间的籽咬着感觉很脆很脆。吃着果肉很软很软,很美味。
猕猴桃含有维生素C,营养可高了。
我吃水果的经历有很多,比如:连皮也吃下去了,还有时果肉卡在嗓子里了,还有很多很多……听着就让人笑话。
猕猴桃外形很可爱,它的营养价值也很高,里面还有成千上万的小籽,我怎么会不喜欢吃它呢?