面包树作文
那时, 妈妈正带着我在公园里玩,玩着玩着,我感觉饿了。可是妈妈没有带吃的。这可怎么办呢?
我就朝前走,走着走着,忽然看见了一棵面包树。我摘下一个面包,它立刻又长出了一个新的面包,好神奇呀!
我吃完面包刚要走,大树突然说话了,吓了我一跳!大树说:“孩子,你很饿了吧?”我觉得好奇怪呀,大树怎么会知道我饿呢?于是我就问大树:“大树爷爷,你怎么知道我饿了?”大树说:“因为不饿的人是不会从我身上摘面包的呀!”然后,大树又对我说:“我的身上长着许多许多面包,当有人摘下一个面包时,就会再长出一个新的面包来。你是第一个发现我身上长着面包的孩子。作为第一个发现我的秘密的人,我要送给你一粒面包树的种子,你把它种在你家院子里,那你就可以天天吃到新鲜的面包了!”
我回家种下了那粒种子,它真的结出面包了耶!我可开心了!
只可惜这只是一个梦,如果是真的那该有多好啊!