院子里的树作文
家门口的小院子里有两棵玉兰花树。
家门口的这两棵玉兰花树,每到雨后就会有一阵阵清香,微风吹过树梢似一幅温馨与和谐的画。
那两棵树下有着美好的回忆。和同学在那里小吃一顿,伴随笑声与微风在树下。
然而一幅幅美丽的景象就这样没了。
去年某一天,两棵玉兰花树,被家人说成了麻烦,锯掉了。那时我还在上学,不知道这件事情。回来一看,心里想哭,心里受不了刺激。我不能相信眼前的事,可还是发生了。
自从没有了这两棵树,夏天不再清凉、爽快。冬天不再树叶一堆一堆。
真到现在,我才想起这两棵树,陪伴了十年的树。真想时光倒流,再看一眼这两棵树。
我认为人们应该多看看植物,停止对自然的破坏,少猎杀动物。
自然景象也很美,然而人们却不懂,不听劝告继续这样。自然在消亡着……