小树的心思-小学随想作文300字
从前,有一棵小树,里面有很多小思想。一天,小树看到一个圆球,在地上打滚。他想:“要是我能变成一个球就好了,那我去哪儿就去哪儿。”?也可以和同学炫耀。很好玩。刚想着突然感觉歪了,小树很高兴看到自己真的变成了一个球!过了几天,我姐夫看见一只鸟在天上飞。他以为我要是能变成一只鸟就好了,这样我就能在天空中自由飞翔,抓虫子吃了。多有趣啊。这时,小树感到发痒。你可以看到他有一个圆头和长翅膀。他像他想的那样飞了起来。他很开心,改变了自己。过了两天,他想念他的小伙伴,但是他怎么能这样回去呢?她只能变回原来的样子。她想了想又变回来了,但是那棵又高又瘦的树又回到了她的小朋友身边。有意思的是,一棵小树要花这么多时间,这么多心思。