想一想,一棵老在原地站,而且还不可以动的树,会有多少梦想呀?
第一个梦想,是从土里出来。你知道我要做什么吗?我要在森林里和小鸟、小兔、小马和小羊等动物交朋友,天天和他们一起玩耍。哈,多么开心!多么好呀!
第二个梦想,是到小溪边。你知道我要做什么吗?我要在小溪边,像小鹿一样在那喝水或在那儿观察小鱼儿们在干什么?哈,多么开心!多么好呀!
第三个梦想,是在森林里比赛,在动物比赛的时候,我就可以一起跑了,哈,多么开心,多么好呀!
第四个梦想,是给我自己浇水。你知道我要做什么吗?我要把自己扮得更绿,让小动物和我一起玩,哈,多么开心!多么好呀!
第五个梦想,是有手和腿,不然我就不能跑步了,没有手,我就不能给我自己浇水了,哈,多么开心!多么好呀!
谁也不知道,一棵树有多少梦想……哈,多么开心!多么好呀!