捡树叶的作文
今天上午,我和阿姨要去捡落叶,做贴画和饰品。
早上9点半,我们早早地出了门,来到学校门口。门口的大树下有好多落叶,颜色不一,有橙黄的、火红的、褐色的等。我们挑选了我最心仪的树叶回家。
回到家,我们准备做贴画和饰品。我对阿姨说:“我做饰品,你做贴画好吗?”阿姨说:“好的。”分好工后我开始做饰品了。我先在每一片叶子上剪一个小洞,再用绳子把树叶一片一片串起来,这样我的饰品就做好了。就在这时,阿姨也做好贴画了,我们让外婆评分,外婆给我评了99分,剩下的一分是因为色彩太单调了。阿姨是100分,因为她的贴画做的真是美得让人着迷。
这一次我用落叶做饰品,还亲近了大自然。