下午五点多的时候,妹妹煮了绿豆,然后吃完之后莫名特别困,等消化得差不多,肚子不会再有点堵的时候,睡在床上了,本来是想着躺一会,但后来实在是太困了,看着视频,然后越看越困,就想着那我就睡一小会儿,一小会儿起床,结果睡到了七点多。
醒来的时候心情特别压抑,那个时候就想要第一时间联系他的那一种状态,你懂吗?就醒来之后满脑子都是他,即便梦里面他没有出现过任何一次,即便我没有梦见他,但是梦里的自己一直是特别清楚的,就第一次在梦境里的自己,也可以清楚的意识到,我已经失去她了。
即便梦境与他毫无关系,即便他没有出现任何一次,但是就是梦见里面的自己特别清楚,她已经离开了,即便梦境里的自己没有刻意的去想起提起,但仿佛梦境里的自己就是带着她离开的这一个现实,安静沉默的生活下去的。仿佛自己的每一个举动,每个行为中就透露着她曾经来过痕迹,然后最后就是惊醒的,因为最后一刻自己站不稳,然后仿佛又掉下悬崖,那个时候脑海里就有出现他了。
就是吃饭的时候会莫名觉得这个世界与人生过了几个世纪,可能是因为没有他的日子过起来会比较漫长的。以后这种状态会消失的,对不对?