潜意识,何为这样的一个存在?何为潜?何为意识?上网查,我们都会更深的了解到。
潜意识是我们身体的一部分,它的存在,它又为何存在?我们的行动与思想等,都会受于它的影响。潜意识,何为潜?就是潜藏在你内心的另一个意识,你可能无法碰触到它,你可能不知道有它这样一个存在,你平时所遭受的痛,内心所想,嫉妒别人、报复别人、愤恨别人、厌恶别人等,它都会知道。
我们所在的消极状态都会给我们与潜意识带来影响。
平常我们都会很紧张,然而都是因为我们不相信自己这类的想法而传达到潜意识后,潜意识的回应,潜意识的表态。可能别人不会相信潜意识,但它在我的心里,是另一个我,是我身体的一部分,我认为它要为我们共同所在的身体而付出什么,因为我与它同在,我的灵魂与它相交,我不相信它会让我做出伤害我们共同所在的身体,那都是你这个灵魂的罪过,你既然做了这个身体的主人,你更要负责,付出心血,因为还有身体的别的一部分,“心脏”、“大脑”、“双脚”等身体的一部分,它们可能把希望托付给了你这个灵魂,它们都相信你,为你付出。
反正我认为潜意识它是好的!我们不能伤害它,你做出消极的想法等,就是在伤害它,你只要给予它新的希望,让它相信你这个主人是好的,它就会做出好的表态,让你的生活幸福、美好。