小树作文
在想象的世界里,什么都可能发生,一切都变得那么奇妙,写一个想象故事,大胆创造出属于自己的想象世界。
小树的心思
从前,有一棵小树,它觉得有些无聊,于是它想:我可以为这个世界做些什么呢?
它想做人们的一张床,摆在家里看起来非常美观,当主人下班累了,还可以躺在床上好好睡一觉,那多么舒服呀!嗯,这个想法很不错。
它想做小孩儿的玩具,就做一辆小汽车吧,可以给小孩带来更多的快乐,那多好玩呀!嗯,这个想法真有趣。
它想做学生的一本书,这样就可以让每一个孩子都能读上书,学到很多知识,那是多么好的事呀!嗯,这个想法太棒啦。
突然,它转念一想:如果人们不知道自己的想法,那该怎么办呢?
嗯,那它就做小鸟的窝吧。这样小鸟就可以每天和它聊天,这样它再也不会孤单了。
嗯,那它就快快长大吧。等枝繁叶茂的时候,就可以让人们在树下乘凉了。
想啊想,想啊想,小树又想了很多,但它现在太小了,它暗暗下定决心要快点长大,因为只有长大了才能帮人们做很多贡献呐。