枣树作文
公园里有俩棵高大,挺拔,粗壮的树。一棵是柳树,一棵是枣树。
在一个风和日丽的上午,柳树在翩翩起舞,像一个美丽的小姑娘。它骄傲起来了,就朝着旁边的枣树看了看,说:"瞧你那丑陋的样子,还不如漫山遍野的小草。"小枣树什么也没说。第二天,阳光明媚,枣树说:"我们一起玩吧!"柳树洋洋得意的说:"你这个小妖精,身上光秃秃的,还想跟我玩,你配吗?"
夏天快到了,枣树发芽了,秋天里,慢慢地就结出了又大又红的枣。人们把枣摘下来,放到院子里吃了起来,大家说说笑笑,赞不绝口。柳树看看自己什么也没结。就对枣树说:"对不起,我不应该把你骂得这么难听。"枣树说:"没关系,虽然你什么也没结,但是在夏天,阳光普照,人们可以在你下面乘凉呀!"柳树羞得脸红了。从此,它们和睦相处,每天说说笑笑,一起做游戏。
以后大家可不要像柳树那样骄傲自大,知道错了一定要马上改喔!