小树的心思作文
在小溪边上有一棵壮大无比的树,它有一个树宝宝,想环游世界。
树宝宝的名字叫“小树”。小树想变成一只猫,这样它就可以快活的四处奔跑。四处周游,它正想着树枝就变成了猫耳朵。根茎就变成了四只爪子,小树回头一看,自己居然变成了一只可爱的小猫咪。它往前走了十几步,发现妈妈在大声喊:“小树,小树,你在哪儿呢?”小树原本是很懂事的,但他想环游世界,变成一只猫。它继续往前走,走了三公里的路,夕阳下上了,当树妈妈再次喊它时,小树不知怎么一下子就回到了妈妈身边。
小树想:我的妈妈难道有魔法?有可能是母爱吧。实现了自己的梦想,真开心!