松树的作文
人人都说花美丽,但我却更喜欢松树。
秋天,花凋谢了,草枯萎了,许多树的叶子都落了,松树却在秋天秋雨在舒展着它的枝叶。松树的皮像一块块胶布交错着,贴在树干上,它是叶子像一根根深绿色的长针在秋风中跳舞,好像在说:我们是秋天的主人。
夏天末时了,松树是时候奉献自己的身体了,它让太阳把自己的身躯烤干,等着人们来捡取,好让人们在冬天的时候生火。好给人们带来温暖。
松树虽然没有花那样美丽,芳香。但是它有着无私奉献的精神。
我看着远处的一片松树,心里想着,我要做一个像松树那样什么困难也不怕的人,做一个终身为祖国贡献的人!