这一天,那一年。哭着笑着走过路途的辛酸。
这一年,那一天。走在那个岔路口,看着过往的行人,渐行渐远。
这一天,那一年。翻着那些老照片,回味着稚趣的童年。
这一年,那一天。还喜悦在青涩的无知中,却不知快乐的来临,便意味着伤痛也不再遥远。
当时钟敲响20xx最后一个整点,它便也带走了我十三岁的华年。
回首曾今,那些往昔。只得留下无尽的惋惜,没得到什么,也没失去什么。
看着那些熟识的面孔,渐变得陌生。那些曾经的笑容,却变得冰冷。
每天重复着曾经的期许、血气方刚的承诺。却不知把当年的意志渐渐消磨。
当你想哭时便哭,想笑时便笑。不去伪装、不去隐藏、这便是幸福。
当还留恋沿途的风景,总会失去最初。十三年的,时光沙漏带走了我的天真。
十三年的悲转流长,带走了我最初的摸样。