榕树作文
阳光洒在漂亮的榕树上,树叶好象变成了一枚枚金币。
最有趣的是,一年四季都有可爱的小鸟在树上做窝。每天都有成群的小鸟飞过来飞过去,叽叽喳喳地叫着,好象在开大会!
我多么喜欢大榕树呀!放学了就能跟它一起聊天。它像一个最忠诚的好朋友,永远在那里等着我!
我的书桌边上放着一盆小榕树。它种在一个小巧玲珑的花盆里,它有作文本这么高。三个粗壮有力的大“柱子”是它的主干,就象三个用来擎天的天柱,稳稳当当,主干顶端是它那密而不乱的树枝,一根根很坚硬但柔韧性极高。枝上长着一片片嫩绿的树叶,就象是一颗颗点缀夜空的小星星。因为有了他们,干巴巴的小树顿时漂亮丰富起来。