我有很挺直的身姿,可一直只能穿一身绿色的衣服。我有很多条胳膊,但我的脚却被大地牢牢的抓住,我不能行走,我多么向往外面的世界,远方的生活。
蝴蝶披着美丽的花衣,舒展着双翅在我面前翩翩起舞,我太羡慕了,我到哪儿寻找那美丽的花衣,和它斗艳我又怎么敢和她比美呢?
小白兔蹦蹦跳跳的来到了我的脚下,他悠闲的啃着红色的胡萝卜,吃完后还不忘发出嘎巴嘎巴他那小小的嘴。他这是在向我炫耀胡萝卜那好吃的味道吗?但可惜我永远尝不到这种美味,我真想会奔跑,但是我根本不能那样,我真想长出有力强壮的腿,那样我就可以帮助人们了,但是那种愿望忘根本就实现不了,所以我就一直等到我被其他同伴说的话,给我听失落了我才放弃。