樱花树作文600字
粉红粉红的花瓣撒落,
祥和的微风吹拂着脸,
清透心脾的感觉,
樱花,花瓣,
落了落了……
停在了黑色的头发上。
无意间,发现自己喜欢上了日本的樱花。开的瞬间,是多么舒适、柔和,有一种莫名的幸福感。即使这只是幻想,可还是那么向往。可能是因为看了一些日本古代的东西吧!对日本,并没有很多的痛恨,反而多了一丝丝的好感。
一个以樱花为国花的国家,叫人这么痛恨呢?可能因为它攻打过中国的原因吧。人们都会对此国产生极大的憎恶感。听,多么宁静!多么祥和!世界已经没有战争了,人们的生活是多么平静、幸福!
各国的歌星们,用着自己的优美嗓子来歌唱着不同语言的和平金曲。各国的画家们,用着自己的勤劳之手画出不同地方的和平景色。各国的老师们,用着自己的渊博知识教育莘莘学子要维护和平……各行各业的劳动者,用着不同的方式去表达那向往和平的心。的确,和平可以带来子孙万代的幸福。谁能不向往幸福?谁能不向往和平?
就让我们用这种心情来对待每一个国家、国民。以诚心相待,就可以换来和平,多值得的一次交易。把那种憎恨换作感激,因为是它的入侵,让我们明白自己的不足。把恨化作动力,为祖国的繁荣发展而努力学习文化知识。成为栋梁支柱,为和平的方向前进。
那是一朵代表和平的樱花。凋零时,幸福的花瓣撒下,余香仍在。
樱花落了,并不悲哀。
为待明时开。
樱花开了,
一朵朵绽放。
枝头上,一片粉色。
犹如姑娘脸上的红晕。
樱花真的开了!