樱花树作文600字
樱花,在淡淡的夕阳光下,风轻轻拂过,粉色樱花漫天飞舞。这如水滴般透亮的樱花瓣在空中一片片飘过,总会有让人说不出的美好。外面的孩子,嬉笑打闹着,蹲在那里拾花瓣,再往上一抛,犹如一只只美丽的花蝴蝶。孩子们的笑声,飘得很远,很远……
小的时候,我和玩伴也像那些孩子一样,坐在樱花树下,不是唱着耳熟能详的歌曲,就是在玩着幼稚的游戏。现在想想那时候的我们真的是无忧无虑啊!
记得那天,如往常般,漫步在如诗如画的樱花图里,边欣赏着惟妙惟肖的花瓣漫天飞舞,心情好不愉悦。这时,你却泪眼婆娑地对我说,你要搬家了,搬到离这座城市很远的地方。然后,转身离去,仿佛带去了我的灵魂。
我怔在那里,脑袋里一片空白,。我们不是说好了吗,要一起长大,也要一起变老,无论怎么样,都是好朋友的,怎么现在却分离了呢。从那之后,你就开始躲着我,不见我。
起风了,吹落了一席樱花。我仿佛想到了什么,人生的路途很长,但是美好的时光总是短暂的,我们应该去珍惜现在的每一刻,就算我们分离,但我们没有不后悔。我们的友谊也不会因为物质而改变的。
我珍惜着和你在一起度过的每个瞬间。
最后,你还是走了,我们在那棵樱花树下约定好,无论如何长大后一定要去找对方。
后来,我们都渐渐长大,相互都早有了新的朋友,但是也都明白了人生的很多哲理。我们曾都是那在海上漂泊不定的小船,随时停靠在不同的港湾里。我不曾遗憾我们在一起的美好时光,因为我珍惜过!
即使你在远方的那座城,我依然相信我们的友谊不会破碎,会永远永远保存下来。
樱花,如雪,却比雪还美;樱花,似云,却比云还纯洁。我们的友谊就如同这樱花一般纯洁。她的香气追随在你的身后,樱花在你的脚边飞舞,重演落下枝头的回忆,而这只是在回忆,对灿烂的回忆。
想一个人时是一把心头的一把叉子,故事越美,越不愿意回到现实,在这伤感而又美丽的回忆里来回走动。我等你回来看樱花落。