关于松树的作文
进我们学校大门口,往前走十几米远有一棵松树,它清秀、挺拔,就像一名哨兵,日夜守卫着学校。
它那灰褐色的树干,就像旗杆,高高地立在花坛中间。它的树干有碗口那么粗,树枝一层层地向四面舒展,好像一座塔,所以同学们叫它塔松。夏天,茂密的枝叶把阳光遮地严严实实,像一把绿色的大伞,同学们在树荫下快活地玩耍。有时,我们还会一起在树下写作业呢。冬天,一般树的叶子都枯落了,可是松树还是那么苍翠。它的叶子尖尖的,像妈妈做衣服的针,要是你用手去碰它,就会觉得很疼。
一阵风吹过。树叶沙沙作响,它挺立在花坛里,好像是在迎接同学们的到来。
啊!校园的松树多美呀,它伴随我度过美好的生活。