种树的作文200字
今天姐姐还是七点叫的我起床,因为我今天要去种树,是爸爸陪我去,我很开心。我们吃完早饭就找到了我们班的队伍,上了大巴车没一会就出发了,车上太闷了,大概有俩个小时才到了秦岭山脚下,但是并没有到达目的地,因为大巴车上不去,所以我们还要爬山。这一路好远啊,因为爸爸的脚前段时间伤到了,这次爬山把爸爸的脚又弄疼了,好心疼。
在我们快筋疲力尽的时候终于到了,我领了3棵小树苗,我种了一棵,爸爸种了俩棵,我给我的小树起了一个名字叫‘好爸爸’,爸爸给他的小树起的名字叫‘阳光’,爸爸说希望可以像阳光一样照亮我的童年。中午的时候,我和关凯心还有裴希一起吃午饭,我们吃香的,喝辣的,好舒服。我们回来的时候因为爸爸的脚疼不能走快,我就扶着爸爸慢慢往回走,我们回来的时候还是坐的大巴车。
今天我们都好累啊,但是我很开心,爸爸为了多些时间陪我都放下了工作,我非常爱我的爸爸,今天真的真的很开心。