关于柳树的作文
校园里有一棵挺拔的柳树,我很喜欢它,所以,我经常坐在树下望着它,欣赏它美丽的身姿。春天,沉睡的柳树焕发出迷人的光彩。棕色的树皮,嫩绿的树叶,毛茸茸的柳絮,把它装饰的真实,素雅,还有几分返朴归真的味道。
它亭亭玉立,像一位像一位少女陪我们度过了一个个美好的春天。夏天,骄阳似火,炙热的气息笼罩大地,让我们的体育课酷热难熬,累的满头大汗,像是在火山旁待了很久似的。下课了,同学们都回教室吹电风扇,喝冰镇饮料,而我却来到柳树下乘凉,那感觉,妙不可言。柳树下乘凉。使我学习勤奋,因为柳树为我乘凉,我也应该更努力学习报答它才是。秋天,柳树的叶子慢慢变黄,显得很凄凉。秋风一吹,柳树的叶子纷纷落下,像天女散花一样美。冬天,柳树被学校的花草护理工人捆上了一层稻草,用来保暖过冬。树叶已经全掉光了,只剩下了光秃秃的树枝。这时,劳累了一年的柳树,终于进入了属于它自己的休息时间。柳树,你伴我们度过四季,让我们的心不再寂寞。你为我们提供四季的色彩,让我们的生活不再单调。你为我们无私奉献,带给我们幸福和快乐。我爱你,柳树!