一棵树的作文200字
我从来没有看过树,直到我小学一年级时,才认识什么是树。我刚开始还不知道那是树,直到我每节下课,仔细的观察,努力的去查询,才知道,校园里长得高高壮壮,皮肤非常粗糙,有一身碧绿衣服,那就是树。
那时,我觉得树好伟大,她不管春、夏、秋、冬,她 都挺着身子,替我们守卫、陪伴我们玩游戏,也让我曾加许多知识。在秋天时,落叶满地,她一定是在为我们伤心、哭泣,她一定是觉得人类把她最喜欢的家人拿去盖房子、做家具,她眼睁睁的看着家人一个一个倒在地,她恨不得跑过去救家人。
树总是带给我们许多方便,但是,我们总是浪费她提供给我们的资源,我也会在秋天,陪伴她一起哭泣的!
拥抱一棵树,会让我感到她那柔媚的眼神,使得我舍不得砍伐她,她热情的对待我们,我们怎么砍她,她也没有怨言,真让我佩服的五体投地。
遇见一棵树,是红色的幸福,因为,她每次都充满爱,她每次都会发出热情的光芒,使我感到了幸福。