一棵树的作文200字
我最喜欢窗前的一棵银杏树。
每当春天到来时,嫩绿的叶子挂满枝头,那叶子碧绿碧绿的,让人看了真想去摸一摸。到了夏天,叶子变成翠绿色,那一片片叶子就好像一把把展开的小扇子。随着风轻轻摇摆,带来一阵阵凉爽。
一转眼秋天到了,叶子变成了金黄色,微风一吹,叶子被吹得漫天飞舞,就好像一只只蝴蝶,在风中追逐、玩耍。落在地上好像铺了一床金黄色的地毯,好看极了!冬天,树叶都落了,只剩下笔直的树干,大雪过后,好像穿上了一件白衣服,它耐心的等着,等待明年春天到来,再穿上一身绿色的衣裳。