一棵树的作文200字
我家小区的小河旁边种着一棵柳树,我很喜欢这棵树,因为它非常的漂亮,也是那里最高大的一棵,它真像是随风飘扬,婀娜多姿的少女呀!
它的叶子有点像雨滴形,一年四季都是绿色的,显得非常不同。柳树的树干跟别的树差不多,摸起来很粗糙。树枝看起来细细的,垂下来就像女孩子的辫子一样。
现在是冬天,树木可能没有春夏那么的生机盎然,和夏天相比,柳树的身高有些变化,它柔软的枝条之前还没有到小河,现在已经沉在水里了。
柳树还有很多知识呢!柳树易繁殖,栽培方法简单,生命力强,还能美化环境。
柳树的知识还有很多,我一定要留心观察呢!