我是一棵大树作文350字
大家好,我是一棵大树。
我是一棵欢快的大树,每天早上,都会有数不尽的小鸟飞到我身上,它们站在我身上唱着那愉快的歌。
我是一棵美丽的树,到了春天,我的身上长着美丽的、粉红粉红的花朵,风吹着我那嫩绿的树叶,“沙——沙沙沙。”
我还有很多很多的好朋友,绿草如茵的草地、可爱的小白兔,机灵的狐狸、胖嘟嘟的小刺猬……哦!还有那些和我一样郁郁葱葱的树。
不知过了多少年,多少月,来了一群伐木工人,他们把我的兄弟姐妹全部砍倒了,也把我的动物朋友们吓跑了。
接着,又来了一群建筑工人,这些工人又在大地母亲身上建起了一幢幢高楼大厦,原来那绿油油的草地如今变成了水泥马路。
后来来了一群环保志愿者,又重新在我身边种上了各种各样的树……
我不再孤独了,我的朋友越来越多,我又成了一棵挺拔、欢快的,茂盛的大树!